Корзина
314 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Производители
Контакты
Beautiful Shop
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380968081044Киевстар менеджер
+380668339957Vodafone менеджер
+380639342556Life директор Юлиана
Юлиана
УкраинаОдесская областьОдессаул. Пушкинская, 62
+380668339957
Карта

Каши, хлебцы, продукты с толокном

ЦЕЛЬНЫЕ ЗЛАКИ ДЛЯ ЭНЕРГИИ

Примерно 60% энергии организм получает из углеводов и только 40% за счет белков и жиров.
Каши серии "Здоровое питание" содержат нешлифованные органические крупы, произведенные по технологии бережного расщепления злаков, при которой максимально сохраняется весь набор натуральных полезных веществ подаренных нам природой.
Рацион современного человека испытывает значительный дефицит полезных углеводов.
Мы предлагаем вам полезные зерна в таком сочетании и состоянии, когда они максимально усваиваются организмом и полезны для здоровья.
Продукт является оптимальным для получения всех необходимых питательных веществ, а также для восполнения сил и энергии!

КАШИ ТМ ГРИН-ВИЗА  - НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ "ТОПЛИВО" ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.

ЭТО ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ВСЕХ ФИЗИЧЕСКИХ И УМСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ.

ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВКУСА НАТУРАЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ БЛЮД!

в виде галереив виде списка

ПРОДУКТЫ С ТОЛОКНОМ

ТОЛОКНО - УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ.

Пробужденное зерно имеет максимальное количество натуральных, дефицитных, идеально подходящих организму веществ. При употреблении толокна в пищу, организм тратит гораздо меньше энергии для его усвоения, чем при употреблении традиционных зерновых продуктов.
Технология производства толокна позволяет сохранить максимально возможное количество полезных для организма веществ.

  • Сначала отборные зерна ячменя, овса или ржи моют и замачивают для проращивания
  • Под действием влаги или температуры запускается процесс ферментации
  • Благодаря этому активизируются и преумножаются все полезные свойства зарна
  • Затем зерно подсушивают и толкут(измельчают методом сдвига)
  • Толокно обогащает организм натуральными витаминами